+7 981 111-55-05 Записаться
» » Ford расширяет бизнес в сторону электрических микроавтобусов
Ford расширяет бизнес в сторону электрических микроавтобусов

8-02-2017, 12:40

На данный момент Ford является лидером по производству грузовых и коммерческих автомобилей. В ближайших планах владельцев компании выпуск автомобилей-роботов и электрических микроавтобусов.
Существенные изменения в автомобильном рынке вынуждают таких крупных производителей как Ford пересматривать свою стратегию и расширять бизнес. Помимо своей основной деятельности компания планирует вложиться в разработку электроавтомобилей, сервисов кашаринга и роботов-автомобилей.

Владельцы компании предполагают, что благодаря таким изменениям можно будет удержать прочную позицию на автомобильном рынке.

Эксперты отметили, что срок эксплуатации автомобилей и микроавтобусов за последние несколько десятков лет увеличился почти в 2 раза из-за того, что они имеют слишком высокие цены.

Ценообразование на микроавтобусы и другие виды автомобилей в свою очередь зависит от целого ряда факторов. Главными из них являются технические новшества и средства безопасности, которые изначально имеют высокую цену. Из-за этого далеко не каждый автовладелец может позволить себе сменить транспортное средство спустя 3 года после покупки.

Предприниматели должны развивать свой бизнес с учетом этого фактора. Учитывая данные обстоятельства компания Ford не отказалась от производства качественных автомобилей, но при этом для укрепления своих позиций стала инвестировать в другие проекты. Добавим от себя, что сервис микроавтобусов форд у официальных диллеров становится с каждым годом дороже, поэтому рекомендуем вам обращаться к нам в Автолигу.

Для развития собственного бизнеса сейчас появляется отличная возможность воспользоваться «смарт-мобильностью». Автомобилестроительная компания вложилась в стартап Chariot, который представляет из себя сервис общественного транспорта. Благодаря ему люди смогут легко найти ближайшую остановку и купить билет через специальное приложение.

Chariot уже успешно работает в Сант-Франциско, где благодаря 100 автобусам обеспечивается порядка 40 тыс. поездок. В любом пригороде такой транспорт станет отличной альтернативой такси. Владельцы Ford строят большие планы по развитию данного сервиса, они планируют расширить его еще как минимум на 5 рынков.

На данный момент Ford является лидером по производству грузовых и коммерческих автомобилей. В ближайших планах владельцев компании выпуск автомобилей-роботов и электрических микроавтобусов.

Именно такие транспортные средства планируется выпускать для маршрутов шатлов Chariot. Они станут для компании более выгодными и к тому же не доставят проблем с зарядкой, поскольку будут восполнять энергию по ночам на стоянке. Все инвесторы проинформированы о том, что прибыль может снизиться из-за повышения расходов.
Похожие новости Комфортабельные микроавтобусы приходят в общественный транспорт Одним из самых весомых изменений, которое оценили москвичи, стала замена старых и небезопасных маршруток на новые...Производство микроавтобусов Mercedes-Benz появится в Подмосковье Эксперты утверждают, что данный проект потребовал как минимум 300 млн евро инвестиций. Планируется, что завод Mercedes...«КамАЗ» создал беспилотный микроавтобус Компания «КамАЗ» создала прототип микроавтобуса, который имеет автономную систему управления. На данный момент модель...

Лента RSS